Наши снова победили

Станислав Прохоренко
Наши снова победили
И не первый раз
Подряд…
Где-то первыми приплыли,
И вторыми не хотят.
Хватит в спорте поддаваться…
Вспомним, братья, Сталинград!
И не надо удивляться,
Надо драть их всех
Подряд…