Так куда мне спешить?

Ив Игнатьев
Каким был? —
я уже и не помню.
А, быть может,
таким и живу.
Не старею пока,
не ропщу.
Лет в сто двадцать,
возможно, уйду.

Вокруг столько красот,
в жизнь зовущих, —
от берёзок родных,
до "одежд кружевных".
Так куда мне спешить,
торопиться?! —
К руке божьей
успею прильнуть.

                2015 год