кто в траве?

Крабат Или Обновление Мира
Кто в траве?!
Жу – жу – Жу!!!
Посмотреть?!
Вдруг там шмель!
- не хочу – не хочу!!!
*
Я боюсь?!
Да боюсь
Шмель он злой
Всё жужжал
- он ужалить хотел
Кто в траве?!
Если шмель
- убегу
Только лапой
Ему
Мне б ударить
Его…- по спине
Вот тебе
Вот ему!!!
*
Жу – жу
Кто в траве…
Кто в траве ?
*
- если шмель
Убегу
Убегу
От него…- убегу!!!
*
©дон румата утро