И ты

Инна Раевская
И снова день длиннее ночи
И будни - вязкой чередой
И точка вместо многоточий
И вечер - хмурый и седой

И сердце бьётся - реже, тише
И дождь вернулся в город мой
И небо - всё темней и ближе
И мысли - чёрной полосой

И август снегом заметает
И жизнь становится тюрьмой
И солнце - не меня ласкает

И ты...холодный и чужой