я люблю твои волосы

Беральд
Я больше по ним не скучаю,
не люблю,
не пишу им стихи.

не звоню, когда пьяная,
не отвечаю,
не жду от кого-то ответной любви.

не страдаю, не плачу,
не разбиваю
предметы
и людям грустным сердца,

я не зову их и не мечтаю,
не помню манеры и голоса

но очень люблю
я люблю твои волосы,
голос и плечи,
руки, глаза

я больше по ним не скучаю, серьёзно
но мне ****ец не хватает тебя.