Удивительная сила в удивительной стране

Александр Лемешко 505
Удивительная сила
В удивительной стране
Даже если ты м@дила
Шанс дадут тебе вполне
Кто-то валит заграницу
Но зачем? Тут всё путём!
Если к пенсии не спиться
Очень даже заживём
Очень даже жизнь нормальна
Если трейдер нефтяной
Ей торгуешь ты банально
И откаты шлёшь порой
А еще живётся очень
Если ты судья, иль вор,
Или город строил Сочи,
Бизнесмен, иль прокурор,
Депутат!!! - какое слово
-Очень выгодно им быть
Ты до самой смерти клёво,
Как боярин- будешь жить!
Шоу бизнес в новом бренде
(В думе тоже много их)
Гомосек сегодня в тренде
Роли все у голубых
Если это не по нраву
Вызывает жуткий стресс
Заработай деньги, славу
Как сотрудник ДПС!
Хоть и гадкий ты, конечно
И тебя все проклянут
Будешь ты по жизни вечно
При бабле и там и тут...
Что имеем мы в остатке
Я не трейдер нефтяной
Я не вор, не депос гадкий
И не заднеприводной
Эмигрант - плохое слово
Но наверное по мне
-Нету места для такого
В удивительной стране... (05.08.2018)