дама с зонтиком наперевес

Бе Лка
чудеса хранит в саквояже:
дивный сказочный лес
в серебряном макияже

водит пальчиком по манускрипту,
заклинание тихо шепча,
и, глядишь, уже сладко спит
разЪкапризничавшее ся дитя

лик её подёрнут вуалью
из теней и лунного света

              2018.02.17