Вуаль

Алек Ким
Устал я к ночи, зеваю,
Всё безразлично, засыпаю...
Лилии на глади, озеро лесное,
Красавица стоит передо мною.

Улыбкой манят её глаза,
Как разрешение для меня,
Пальцы рук чела коснулись,
Чувства все во мне проснулись.

В её дыхании розы аромат,
Хочу войти я в "дивный сад",
Поцелуй сладкий на губах,
Небо синева в её глазах.

Наслаждением нега унесла
В страсти слились тела,
Для любви вуаль открыта,
И все проблемы вмиг забыты...

Все исчезает на заре,
Уходит сон в небытие.
Птичек пение за окном,
Солнца луч проник в мой дом.

Всё как и прежде, в ритме дня,
Волнует сон, что видел я,
Для любви моей вуаль,
Пока что не открыта. Жаль...
Автор Алек Ким.