Мы не искали счастья - просто жили...

Владимир Сергеев 2
Мы не искали счастья - просто жили,
Для любящих сердец чего желать...
Детей чудесных, плод страстей, родили,
Трудились, чтоб на жизнь не занимать.

Прошли года, свершили перестройку,
Союза нет, что крепче был, чем сталь.
Капитализм и тот у нас на тройку,
Душевность растеряли всю, а жаль...

Врагами стали близкие соседи,
Историю всю вывернули - жуть.
И даже купола, что ярче меди,
Теряют Богом данную им суть...

Ума всё меньше, гаджеты всесильны,
Читать не хочет нынче молодёжь.
Глаза упёрты день и ночь в мобильный,
Им трудно отличить в потоке ложь.

Такого счастья не искали точно
И не жечтали встретить в страшном сне.
Молитесь Богу, чтоб простил нас срочно,
Пока не очутились все на дне...