***

Сергей Лузгин
...темно...смотрящие уснули...я из подручного свинца,лью мысли мрачные и пули(стабилизаторы конца)... ...мне,представители от мрака,давно уже сигналы шлют,что по-любому будет срака...пока тусуются и ждут,чтобы сошлись на небе звёзды и замутили крестный ход...чтоб крёстный,этой козы ностры,кончая кончился,урод...чтобы на стену чернь полезла,кусая локти и чреслА...чертям же стало тошно...тесно...им,этим сукам - несть числа...в самодовольные еб.ла и на могилы их плюю... ...лопаты,вилы и орала,я на мечи перекую...