Торопитесь тратиться!

Наталия Бакулина
Ну, кому не нравится
Торопиться тратиться?
Тороплюсь,- и рубчики
Падают за тумбочку,

Легким самолетиком,-
В новую копилочку...
Эх бы, с кем-то тепленьким
Поиграть в бутылочку!

Приготовлю вилочки
И прикинусь дурочкой,-
Ну, а на бутылочку
Наберу за тумбочкой!

Не стесняйся, милочка,
Ты уже не девочка,-
Ну, а из бутылочки
Можно сделать грелочку,

Чтоб потом не каялось,
Чтоб уже не думалось...
Нравится, не нравится,-
Торопитесь тратиться!