Туман крадется словно кот

Сергей Носов 8
Туман крадется
словно кот
и хочет он поймать
дома деревья
стеклянный пруд
скамейку у пруда
и девушку
идущую куда-то
сонным утром
в такой волшебной
полной тишине
и от кого она
ушла так рано
и вот к кому теперь
спешит спешит
вернуться хочет
может даже плачет
наверное не зная
почему.