нисколько по мне не скучай

Фриссон Мондегрин
ты не пишешь стихи и рассказы,
ты не пьёшь по утрам сладкий чай,
так не любишь ты старые фразы,
и не любишь совсем печаль.

ты не плачешь - ты спишь ночами,
ты не ждёшь до утра ответ,
никогда ни о ком не скучаешь,
никогда не включаешь свет.

ты бежишь от меня все дальше,
ты бежишь, я устала ловить;
но в тебе нет ни капли фальши,
и в тебе нет ни капли любви.

не пиши ни стихов, ни рассказов,
никогда не пей сладкий чай,
не используй банальные фразы,
и нисколько по мне не скучай.

2016