одиночество

Наталья Странная
Я сегодня одинока одиночеством усталым.
Вспоминаю и скучаю,
но мне мало... всё мне мало...
Я сегодня одинока одиночеством обидным.
В душу вглядываюсь жадно,
Но не видно... нет, не видно.
Я сегодня одинока одиночеством безбрежным!
И как тайна необъятным...
Горьким-горьким... нежным-нежным...

04.08.2018