С Днём железнодорожника!

Елена Гейнц
Летят по рельсам поезда
Меж встреч и расставаний,
Меж "никогда" и "навсегда",
Не зная расстояний.

Для пассажира стук колёс -
Романтика пути.
Для машиниста всё всерьёз -
В руках чужая жизнь.

Две параллельные прямые
Несут состав вперёд...
Колёса крутятся стальные...
И так - за годом год.

Пусть тем, кто эти поезда
Без устали ведёт,
По жизни чтоб всегда-всегда
Везёт, везёт, везёт!!!

04.08.2018