Мне не больно

Ольга Ничейная
Мне не больно. Душа не болит.
Я не рву, не метаю, не вою,
Эта пропасть не подо мною
Черной пастью своей манит.
Не мое разрывается сердце,
Не моею обидой горчит,
Не оно, превращаясь в гранит,
Потеряло надежду согреться.
И не я закрываю глаза,
Чтоб прохожих не спутать с тобою,
Нет не я, обоженная  болью
Нити жизни пытаюсь связать.
Нет, не я, заперевшись в тоске,
Призываю всесильное время,
Как великую силу спасенья
От невидимой пули в виске.