Эхо Людмиле П

Роза Горбачёва 2
Приходят поздно иногда
слова прощения,
нельзя твердить, что никогда
и жаждать мщенья.
обиду в сердце не копи,
то злая мука,
себя прощением исцели-
другим наука...
 5 августа 2018 г.