Настало время камни собирать

Светлана Казанцева 2
Не надо строить Вавилонской башни
Любовь в сердцах...
Язык порой барьер
Лишь дети Бога на родной планете
Уложат всё оружие в "карьер"
А кто ещё страстями не упился
Уйдёт в пустыню мысли собирать
Настало время стройки на планете
"Настало время камни собирать"