Прости меня, за то, что забояла сь,

Бе Лка
и не ушла в назначенное время,
над бездной за соломинку держала сь,
и торопила сь душу примирить со всеми
произошедшими "случайными" событьями,
и ненароШными отчаяннными встречами

                2018.02.18