Превозмочь

Светлана Черникова -Чернокожих
В подарок и с благодарностью за идею Эль Горя  http://www.stihi.ru/2018/08/04/935

Эта боль, эта мука... Эта злая разлука
Отразилась в осколках разбитых зеркал
Как оскал...

Эти шрамы на сердце...Больно, но я ни звука...
Словно шёл  по-над краем  - сорвался, упал,
Как со скал...

Слёзы льются беззвучно и непроизвольно...
Щёки стынут, что стёкла оконные  в дождь...
Звон и дрожь

В голове и в душе...Всё...Не буду...Довольно...
Ты флакон со слезами к чему в руки берёшь?
Стоп! Не трожь!

Квинтэссенцию слёз  мы разбавим улыбкой,
А осколки зеркал давай выбросим прочь
Прямо в ночь..

Людям свойственно  делать порою ошибки...
Но обиду мы сможем друг другу  помочь
Превозмочь...

Художник Джеймс Балло