Ошибки будем мы веками совершать...

Людь Милая
Со стороны никто не в силах "очищать".
Это наивный и по сути детский взгляд.
Ошибки будете ещё веками совершать,
Пока додумаете, как их выправлять.

Казнили ж не имевшего грехов,
Которых попросту Он делать не умеет!
А "обвинитель" каждый был готов
Прикрыть корысть, неправду, что он сам имеет.

     ("З.О."№15-10г.)   Ред. 04.08.2018.