Зазеркалив бездонность дня

Анита Карелина
Опрокинулось всё вверх дном:
Дождь рисует свои картины.
Никаких нет проблем с холстом,
А сюжеты всегда невинны.

Зазеркалить бездонность дня,
Чтоб реальностью смыть границы - 
Вмиг бессмысленная возня
Обретёт крылья звёздной птицы.

Здесь мудрейшее из искусств
С глубиной ощущений странных.
Полон вод сей колодец чувств.
Загляни и коснись нирваны.



Фото автора