ты был жестОк со мной, мой милый А. -

Бе Лка
и лампу забывал включать, когда темно,
а фотосинтез приходило сь приучать
к моментам тем, когда распахивал окно;
а уж о том, чтобы полить и лист обрезать -
вААПЧЕ не заводила разговор,
ютила сь сиротинкой где-то между
твоих давно и прочно сшитых штор

                2018.02.18