Мы очень любим... читать!!!

Дато Ахметели
 
 102                05-08-18


                Мы Очень Любим... ЧИТАТЬ!!!
                С тех пор как нас: научили, Приучили, ВЫУЧИЛИ
   Этому нелёгкому но Прекрасному процессу взаимодействия зрения и мозга,
   посредством которого можно получать: некоторый, пусть и не
   Закреплённый на физическом плане ОПЫТ...
           Мы не можем Оторваться и рвёмся Читать ВСЁ! Что нам:
   Надо и не Надо!!  Чтение словно НАРКОТИК поглощает наше
   Время и  Внимание. «Славно», меняя Сознание, у ничего не
   Подозревающего Читателя!!! 
            Будьте, ОСТОРОЖНЫ...
     Ведь Чтение Должно быть: Строго ИЗБИРАТЕЛЬНО...
   С Потоком начитываемой Информации в нас поселяются
   Образы и Сущности, а с Учётом Огромного бешенного
   Видео Информационного ПОТОКА таковой  Становится   
   Несметное Количество!
            Закачанная Энергия Приобретения Познания от внешнего
   Мира становится ДОМИНИРУЮЩЕЙ!! И мы уже не Принадлежим Себе!!!
   Становимся Жертвою: Рекламы. Ужастиков. Порнушек.
   И всего Того что Пропагандирует Полное РАЗРУШЕНИЕ
   Общепринятых Человеческих ЦЕННОСТЕЙ...
             И начинается у нас: «ВЕСЁЛАЯ Жизнь!»  За которую мы не
   Знаем: «Кого, Благодарить???» – Только, Себя!! Ибо мы не Заботимся
   о Своей ЗАЩИТЕ!!! Не Ставим ФИЛЬТРЫ, недопускающие
   Принятие в себя, всего: НЕПОТРЕБНОГО...

   СТРАДАЕМ: Нравственно, Духовно, ФИЗИЧЕСКИ! Теряя Веру,
   Понимание, Ориентацию на Правильные УСТРЕМЛЕНИЯ!!
   Боль и Потери!!! РАЗОЧАРОВАНИЯ... И Полная ЗАВИСИМОСТЬ
   от того Что РАЗЛАГАЕТ нас: Алкоголь,
   Наркотик, Секс, Позорная ЛЕНЬ! И в конечном Счёте:
   Полная ДЕГРАДАЦИЯ, Стирание Личности и после Никчёмного
   влачения, бесполезного одра...  ВЫМИРАНИЕ.

        Так вот, Не ВПУСКАЙТЕ в Себя, коллеги, то
     от Чего вы Можете: ПОСТРАДАТЬ!! Чаще Обращайтесь
     к Здравому Смыслу,Ставьте Вопрос: «НАДО ли Это Мне?!»
     Входите через Медитацию в Общение с Высшими Силами!!!
    Пост. Молитва. – Даёт Возможность Получить: ВРАЗУМЛЕНИЕ
       Свыше! Но Этот Диалог должен Стать: РЕГУЛЯРНЫМ!!
        Тогда Появится Внутренний и Личный ПОДСКАЗЧИК!!!
       Помогающий Правильно Ориентироваться по ЖИЗНИ...
     Не Оскверняйте Глаза Ум и Души! Последствия Этого Не
      Воздержания ПЛАЧЕВНЫ!! Неразборчивым быть НЕЛЬЗЯ!!!
     Ни в Одной Сфере Деятельности... Задумайтесь друзья мои.
    Давайте Изменим наши Настройки и Установки. Не будем разрушать себя.
                И, да Будет нам, ПОЛЬЗА!

                Аминь.