Человеку

Ирина Русская
 Век Человека недолог,
Убавь свою похоть и пыл.
Храни-береги тех кто дорог,
И кто тебе жизнь подарил.

 За словом в карман не полезу,
Но здесь - что мне больше сказать:
Смотри с кем за стол ты садишься,
И с кем ты ложишься в кровать.

 Кого чистота привлекает,
Кого привлекает порок...
Будь счастлив, и демонов Нави,
Запри на амбарный замок.