Не извольте безпокоиться

Станислав Прохоренко
Не извольте безпокоиться,
Всё поправиться на Троицу*
Всё закончится, как водится,
Всё, что сломано, отстроится.
Будьте искренне уверены
Будет день и будет пища
Это практикой проверено…
Всё найдётся,
Всё, что ищем…

*Был девятый час утра.
Вдруг сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где находились ученики Христовы.
И явились огненные языки и почили (остановились) по одному на каждом из них.
Все исполнились Духа Святого и стали славить Бога на разных языках, которых прежде не знали.
Так Дух Святой, по обетованию Спасителя, сошел на апостолов в виде огненных языков, в знак того, что Он дал апостолам способность и силу для проповеди Христова учения всем народам; сошел же в виде огня в знак того, что имеет силу опалять грехи и очищать, освящать и согревать души.