С днем рождения сват

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
С днем рождения сваточек
Поздравляем мы тебя!
От души тебе желаем
Быть здоровым,
Жить до ста!
Чтобы денежный поток,
Нес достаток в кошелек!
Чтоб жена тебя любила,
Внучка в гости приходила,
А невестушка с сынком
Внука принесли вам в дом!!!
Чтобы Всё было на лось
И хотелось и моглось!!!!