Я люблю тебя

Белла Фрой
На берегу моря в ночи двое сидят,
В абсолютной темноте,
лишь свечение луны отражается в лицах,
Они держатся за руки, подолгу молчат,
Смотрят вдаль,
как в романах на пыльных страницах.

Он внезапно шепотом произнесет:
-Я люблю тебя.
И сожмет руку крепче,
-Я тебя тоже.
Робко ответит она
И им станет намного легче.