Дотерпел ребёнок до конца

Станислав Прохоренко
Дотерпел ребёнок до конца…
Можно засекать его на время,
Скорость там – что надо,
Молодца!
Можно к олимпийской рваться теме,
Можно устанавливать рекорд…
Можно возвращать себя спокойно.
Если человек живёт, как кот,
Я снимаю шляпу, молча стоя…