Только дождь

Ирина Владимировна Сулейманова
Мелко-призрачно в тишине
Сыплет дождик курсивом серым.
Неприкаянна, как во сне,
Где-то я меж душой и телом.
Капли молча скользят в листву,
Та с покорностью их глотает.
Я, пожалуй, ещё живу.
Я, наверно, ещё живая.
Вниз стекает с небес вода.
В заштрихованном мире серо.
Между будет и никогда
Только дождь, только капли с неба.