Рекламируют пилюли

Станислав Прохоренко
Рекламируют пилюли
И прокладки
И еду,
Только нас с тобой надули…
Только Родину продули,
Разделили на беду.
И теперь объединяться
Будут лет сто пятьдесят.
И не надо удивляться,
В мире прав, кто виноват…