Жизнь пролетает как мгновенье

Наталья Преснякова
Жизнь пролетает как мгновенье,
А мы живем, как будто черновик,
Поймите- мы не исключенье,
Скорее - неумелый  ученик.

Мы думаем - у нас есть время,
И тучи разведем своей рукой.
Но ноша тяжела и бремя,
КрУжит, крУжит над нашей головой.

И словно палантин - ложится
На наши плечи череда тревог.
И хочется скорей забыться,
От чувства, что ты в жизни одинок.

Не замечаем мы событий,
Всё наспех делаем порой в судьбе.
Нам  оторвать бы пару нитей,
Что кукловод так тянет вверх к себе.

И жить мы сможем по-другому,
Нам научиться только доверять.
Минуте каждой, дню любому,
Мы рады стали бы с тобой опять.
     05.08.2018