Из психбольницы-приходят профессионалы!

Филипп Диброва
"Главой Пензы
стал главный
врач из
психбольницы...
Лед тронулся,
господа:к власти
начали приходить
профессионалы!
Ура!"

Юмор из "Одноклассников"


Пришли на
выборы хмурые
лица:
Пациенты из
психбольницы...
От других было
толку мало:
Выбирали-то
профессионала!