Мы сами моделируем судьбу!

Зайтуна Искандарова
Мы сами моделируем судьбу
И созидаем собственные жизни!
Но страхами мы тянем хворобу,
Ошибки, искажения, кривизны…
Лишь вера в Высший Разум исцелит!
Перенаправит жизни направленье –
Любовью и расцветом одарит!
Ведь доброта – миров предназначенье.
Так сейте мысли – семена добра…
Пусть красота и благости в них будут –
Успех, доброжелательность тогда
Взойдут во днях и радостных, и трудных!
Божественные мысли – чистота
И благолепье светлых намерений:
В них мира созиданье, чудеса,
Творящие желаний исполненье.
Любовью свои мысли наполняйте!
Любое на планете существо
Достойно получить поток принятий:
Любви и веры, счастья волшебство…