П1дор

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Вам нравится ставить границы,
Людей разделяя на касты,
У всех нас различные лица,
Но все мы, я знаю, прекрасны.

Мой выбор простой и свободный,
Не нужно бросать в меня грязью,
Любить я могу как угодно
И быть человеком. Не мразью.

Вы верите в стереотипы,
Боитесь того, что другое,
Мы вам не враги, вы поймите,
Оставьте уже нас в покое.

Опять во всех красках расскажет
О нашей войне телевизор,
Любить мое сердце мечтает,
А вы называете п#дор.