Дорога

Мистер Девять
Здесь немеет рука
мне здесь не кому петь
за строкою строка
чтоб одеть её в твердь
переплета
и условную славу
удачливого игрока
за неимением полета

Но есть на свете тепло
от нечаянных встреч,
от внезапных звонков,
от ночных берегов.
Есть на свете тепло
его надо сберечь
до той точки
где кончается эта дорога.