Вор на пенсии несчастен,

Станислав Прохоренко
Вор на пенсии несчастен,
Но спивается не сразу…
Он у нас проходит кастинг
На духовную заразу,
На способность в этом мире
Новом
Что-то
Понимать.
Мир без денег много шире,
Мир без денег, это – мать…