Великий обман дьявола!

Любовь Васенёва
Я расскажу об обмане, в котором жила все года, уже находясь со Христом. Болезни одна за одной , а в основном это было сразу несколько ,     терзали моё тело, бывало даже так, что словно кто-то иглами тыкал в любое место моего тела. И я, веря, что Бог Любовь и отдал Сына за меня и всех нас на смерть,во спасение, верила, что это Бог испытывает болями и страданиями! И я благодарила Бога за все эти испытания! Я сейчас только поняла, как лукав действительно дьявол! Предупреждая других о его коварстве, я сама была обманута им! Недавно я прочитала статью о исцелении(у Бога не бывает случайностей) и меня так увлекла эта тема! Я начала задавать вопросы служителю по поводу того, что значат места Писания о наказаниях Богом(считая, что наказания-это испытания,укрепления в вере), но оказалось(Господи, как мы ещё не совершенны!),что наказания-это научения, наказы. И я стала верить, что исцелена, что исцелён внук!Внук, которому враг наносил столько боли и страданий тоже!  Но враг очень хотел меня переубедить...мне навязывалась боль тех органов, которые болели, но я стала отвергать её, провозглашаю Божьи обетования о исцелении! И боль уходила!А ведь Господь мне указывал на место в Библии, где сказано, что я исцелена! Но ,(Господи, помоги нам твёрдо верить тому, что Ты говоришь!)Находясь в обмане, я считала, что исцеление произойдёт. А Бог сказал-исцелена!!! А несколько дней назад внуку было сказано  духом -не пейте таблетки, это яд! Вы не больны, вы исцелены!И внук сказал ,я больше не болею! И теперь, когда враг душ пытается навязать боль внуку, он говорит,уходи от меня, я исцелён!Люди болеют, умирают раньше своего срока, считая, что на то воля Бога!  Господи, помоги тем, кто страдает от болей, находясь в обмане! Во имя Иисуса! Во Славу Господу!!! Аминь!