Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Собака лает, караван идет. Как здорово она нам помогает! И знай- удача мимо не пройдет пока еще собака где-то лает.
2 Слух обо мне, увы, не разойдется. Никто не скажет то-то был поэт и на моих непризнанных твореньях не будет пятен от жареных котлет.
3 Недавно купил я гаджет, но этому вовсе не рад. Постоянно шипит и глючит к тому же кусается гад.
4 Я был поблизости, но грань не перешел и мерил все граненым лишь стаканом, а что до истин их мне известна тьма одна из них что горе от ума.