Была чужой, чужою и осталась

Станислав Прохоренко
Была чужой, чужою и осталась,
Никем в тебе любви не разбудить…
Похоже, ты с другими наигралась,
Да так,
Что не хотела дальше жить.
А тут и я негаданно, нежданно
И сразу пожениться предложил.
Тебе всё поздно было.
Мне – всё рано.
………………………………………
Забудь, что я тебе наговорил…