постарайтесь меня забыть

Фриссон Мондегрин
я лучшие годы на Вас потратил,
я деньги свои все без Вас пропил.
мне сказали, что я, наверное, спятил,
но нет, я  всего лишь Вас полюбил.

я люблю до сих пор, и любил всегда.
мне что с Вами - горе, без вас - беда.
я любил Вас сильнее, чем всех вокруг,
но любили ли Вы, дорогой мой друг?

а любили ли вы кого-нибудь вообще?


никогда не читай стихов, в них бесконечно врут абсолютно все.
в них безгранично все, кроме наших чувств;

если тебе будет нужно, то я примчусь.

/если вам станет нужно, то мне уж нет.
я вас любил, и я вас устал любить.
я не могу, но вам я даю совет:
постарайтесь меня забыть/

2016