Чтоб быть счастливым от 05. 08. 2018г

Мария Маркус
Чтоб быть счастливым надобно любить,
Не ожидать,а верить и стремиться,
Чтоб получать умейте отдавать,
И лучше становиться лишь стремится.

Богат лишь ,кто отдал и парит,
Над злобой,гневом,эгоизмом,
Кто самого себя вдруг победит,
Кто рад всему,наполнит жизнь вдруг смыслом.

Откройте сердце для любви,добра,
Не требуйте наград и вечной славы,
Творите мир,чтоб людям никогда,
Не получать с обидой телеграммы.
 
Не завтра,не потом,а здесь,сейчас
Немедленно вы близким улыбнитесь,
Дарите радость с самого утра,
И к Господу душою прикоснитесь.

Запомните никто не виноват,
Мы сами строим то,что не по вкусу,
Ведь жизнь,увы не повернуть назад,
Мы движемся по заданному курсу.

Чтоб быть счастливым надо просто жить,
Вдыхать любовь,рассветы и закаты,
И непременно.всех вокруг ценить,
Хоть мы увы конечно же не святы.