Призрак ходит по Европе

Станислав Прохоренко
Призрак ходит по Европе…
Кваса и окрошки…
Кто помешен на укропе.
Тем сломает ножки,
Всех предателей отравит
И лечить не станет
Иль в колонию отправит,
В край грибной не дальний…