Вообще-то, я не плачу!

Кампул
Вообще-то, я не плачу!
Плачу только, лишь, когда,
Волна радости и счастья,
Вдруг, нахлынет на меня!

Когда вижу, чему рад,
Слёзы сами, просто, льются!
Когда горе и беда,
Зубы в скулах, тогда, трутся!

Слёзы радости и счастья,
Льются, видно, от того,
Что, наверное, не часто,
Вижу, радовало б, что!

Иногда, я, аж рыдаю,
Когда вижу, что живут,
Люди добрые бывают!
Тогда слёзы, просто, льют!

Я готов всё время плакать,
Только чтобы на Земле,
Справедливости и правде,
Место сделали бы, где!

Чтобы каждый смог прийти,
В это место и увидеть,
Что на свете есть они,
Правда, совесть, справедливость!

А пока, наверно, я,
Плакать больше и не буду!
Бес людей века назад,
На века вперёд, попутал!

Вообще-то, я, не плачу!
И заплачу, лишь, когда,
Я увижу своё счастье,
У людей Земли, в глазах!