Если что-то непонятно ты спроси я объясню

Станислав Прохоренко
Если что-то непонятно,
Ты спроси – я объясню.
Будем жизнь крутить обратно,
Начиная снова
С НЮ…
С Лета, с Крыма,
С пляжа,
С моря,
С иудейских берегов.
В мире столько зла и горя
И богов
И дураков!