Не кличь беду!

Юрий Коскевич
Поднявший меч во имя истин(?) -
Беду накличет на себя!
Наш мир людской эгоистичен...
В духовном - правда, чистота!

Живя законом мирозданья,
Поймёшь, что истина - одна...
А те - в умах больных вскипают
Поочерёдно... Суета!