Не надо биться!

Вера Ширенина
Не надо биться об стену, не надо стенать и кричать.
Не надо свои чувства выставлять на суд, на арену,
А сжать зубы, бороться за счастье, и просто молчать.
Поверь, всем невзгодам, победа придёт на смену ...

Не надо сдаваться паденьям, проблемам,
Сил набирайся и заново жизнь свою начинай.
Не нужно биться об стену, найди свою дверь ...
И смело, не опасаясь, её в свою жизнь открывай.

Раскинь свои руки, поймай свою мечту и желание ...
Забудь про свой возраст, как про ожидание.
Подпрыгни над своими проблемами выше, преград не зная,
Достань из судьбы своей, кусочек ты рая ... ни на что не взирая!