Чтобы ты уже знал,

Станислав Прохоренко
Чтобы ты уже знал,
Что и ты не один,
Что и в доме не так уже пусто.
Если к лысине гладкой добавить седин,
То обоим не так уже грустно.
У обоих есть кот,
У обоих есть дом,
У обоих есть аист на крыше.
Мы чужие слова безпардонно берём,
Возражения мира не слышим…