Капли капают

Илона Фалина
Капли капают, вода,
Убегают годы,
С каждой каплей жизнь людей
Убегает тоже.

Ветер, ветер озорной
Нагоняет тучи,
Будешь бегать стороной,
Посчитаешь лужи.

А на улице лучи
Жарят непристойно,
Словно выжарить хотят
Всё, что недостойно.

Нам дано любить тебя,
Но не запрещая,
Мы хотим познать себя
В этой жизни рая.

июль 2004 г.