Александру Головко

Татьяна Холодякова
Ты  всё  равно  играешь  и  поёшь!..
И  вдохновенно  бьёшь  свои  баклуши,
Ведь  экономика  скрывает  ложь,
А  укулеле  обнажает  души…

Ты  мог  бы  жить  в  согласии  с  семьёй,
Влача  свой  день  под  штангой  тяготенья,
Но  ты  взмываешь  птицей  над  Землёй
На  невесомых  крыльях  вдохновенья!

И,  в  солнечной  гармонии  с  собой,
Ты  музыкой  преображаешь  время,
И  нам  в  грудные  клетки  бьёт  прибой
Твоей   миниатюрной  укулеле.

И,  вдохновенно  непоколебим,
Забыв  про  рынок,  менеджмент,  ресурсы,
Ты  пролагаешь  пением  своим 
В  высоком  небе  радужные  курсы.

Лети  и  дальше  за  свой  мечтой,
О  чём  бы  не  свистели  свиристели…
Прекрасен  мир,  исполненный  тобой
Под  музыку  малютки  -  укулеле!

4  августа  2018  год